Würdet ihr zu Weihnachten gerne besondere Freude schenken? Wenn ja, dann haben wir hier etwas ganze besonderes für euch. Wir haben euch eine besondere Auswahl an Köstlichkeiten in das Weihnachtspaket eingepackt. . . Ihr bekommt sie bei uns im Hofladen und rund um die Uhr im Onlineshop: https://www.honigmanufaktur-spatzenhof.de/produkt/weihnachts-paket/ . . . . . . . […]
Mehr erfahrenEr hilft dem Weihnachtsmann und packt für ihn besondere Weihnachtsgeschenke. Vielleicht landet ja eines dieser Geschenke auch unter eurem Weihnachtsbaum. . . . . . . . . . . #HonigManufakturSpatzenhof #HonigManufaktur #Spatzenhof #NaturparkSchwäbischFränkischerWald #Weihnachten #Weihnachtsgeschenke #DemWeihnachtsmannhelfen
Mehr erfahrenvon Britta Fetscher Ein gut abgelagerter Rostbraten ( pro Person ca 200- 250 g), Salz und Pfeffer, gerne grob aus der Mühle, Knoblauch , Rosmarin, Salbei, Thymian und natürlich den feinen Sommer Honig. Den Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein hacken, mit Salz, Pfeffer und einem guten Löffel vom Honig (Tee- oder Eßlöffel, kommt darauf an wie […]
Mehr erfahrenvon Helena Schmitt Zutaten: (Menge für Salat-Dressing für einen Beilagen-Salat für 3-4 Personen) 30g Honig (ein Honig deiner Wahl, z.B. ein cremiger Sommer-Honig) 30 ml Balsamico Bianco 30g mittelscharfer Senf 30 ml Öl (z.B. Olivenöl) etwas Salz und Pfeffer Anleitung: Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäss geben (z.B. ein leeres Honigglas), dann gut durchschütteln, […]
Mehr erfahrenvon Tanja Koch – für etwa 12 Stück – 200 g Hokkaidokürbis, 1 EL neutrales, hoch erhitzbares Pflanzenöl den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und 200 g vom Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit […]
Mehr erfahrenWir sind immer noch ganz begeistert von den tollen Einsendungen an Lieblingsrezepten mit Honig. Vielen Dank für die vielen Einsendungen. Ihr seid einfach spitze! Die Wahl der Platzierungen ist uns echt schwer gefallen. Wir haben uns so entschieden: Platz geht an Britta Fetscher mit ihrem Rezept für den Rostbraten mit Honig-Kräuter Kruste . Platz geht […]
Mehr erfahrenIn einer Welt, die sich immer schneller dreht, sehnen wir uns nach Authentizität, Qualität und Nachhaltigkeit. Genau hier treffen sich Slow Food und die Honig-Manufaktur Spatzenhof. 🌿 Die Honig-Manufaktur Spatzenhof steht für naturnahes Wirtschaften, den Schutz der Bienen und die Förderung der Artenvielfalt. 🍀 Sie liefert nicht nur köstlichen, regionalen Honig, sondern unterstützt auch das […]
Mehr erfahrenEs gibt wieder unseren WEIHNACHTS-HONIG. Dazu haben wir unseren leckeren Bioland-Honig mit feinen weihnachtlichen Bio-Gewürzen für euch verfeinert. . . Ihr bekommt ihn ab sofort im Hofladen und auch in unsrem Online-Shop unter: https://www.honigmanufaktur-spatzenhof.de/produkt/bioland-weihnachts-honig-145g/ . . . . . . . . . #Weihnachts-Honig #Weihnachtshonig #Weihnachtsstimmung #Weihnachten #Winter #Winterhonig #HonigManufakturSpatzenhof #HonigManufaktur #Spatzenhof #Naturpark
Mehr erfahrenWir können es selbst kaum glauben – nun sind wir mit unserer Imkerei schon im 10. Jahr im Spatzenhof. . Wow! Die Zeit vergeht richtig schnell und wir durften in all diesen Jahren zahlreiche wunderschöne Momente mit unseren Bienen und unseren Kunden erleben. Wir haben viele tolle Menschen kennen gelernt und wertvolle Beziehungen knüpfen dürfen. […]
Mehr erfahrenMit großer Freude haben wir wieder am diesjährigen Maustürentag der Sendung mit der Maus teilgenommen. Viele Familien mit ihren Kindern sind unserer Einladung gefolgt und haben das Ergebnis perfekter Zusammenarbeit im Bienenstock kennen gelernt. Wir haben den Besuchern Einblicke in das Leben der Bienen, ihren Honig, Bienenwachs, Pollen und Propolis gegeben. . . . . […]
Mehr erfahren